神光装置2018年用户申请及2016-2017年用户成果反馈等事项的通知
时间 : 2017-11-28     

    感谢各用户对装置的大力支持!现将装置2018年用户申请及2016-2017年用户成果反馈等事项通知如下:
一、用户申请:
 1. 申请平台:http://lssf.cas.cn/
 2. 截止日期:2017年12月31日
    请各用户注意申请的时间节点,未在截止日期前登入平台进行申请的用户可能无法纳入2018年度的运行计划。(指令性任务用户除外)
二、用户成果反馈:
 1. 用户论文、专利及获奖等信息
    登入http://lssf.cas.cn/平台,在成果管理栏目下反馈。

  
2.成果的具体内容
(1) 实验基本情况

  
(2) 取得的重要成果
    请提供中文和英文版材料,字数2000字左右,分辨率大于300dpi的图片若干。描述2016-2017年内有代表性的研究进展、重要成果或重大奖项,重点说明科学意义,其原创性、交叉性、开放性,以及装置所起的作用,国际国内的评价等。

   
(3) 上述成果具体内容请单独发送,相关排版要求如下:
    Word文件,A4版面排版,段前0行、段后0.5行,单倍行距(标题段前段后均为0.5行),首行缩进2个字符。
   中文:正文宋体,小四号, 英文:正文Times New Roman字体,小四号。
   高分辨率照片及图片除在文稿中显示外,还需单独发送。文稿不涉及保密内容,所附高分辨率照片及图片要有说明。
4. 截止日期:2018年1月31日
   装置联系人:陈冰瑶
   邮箱:sgoffice@mail.shcnc.ac.cn
   电话:021-69918277


                                    装置办公室
                                    2017年11月27日