三亚市委常委、组织部长傅君利一行调研三亚园区
时间 : 2017-07-04     

201774日,三亚市委常委、组织部长傅君利一行到中国科学院遥感与数字地球研究所(以下简称“遥感地球所”)三亚园区就人才工作课题进行调研。

在遥感地球所三亚研究中心主任杨天梁和院地办主任滕启治的陪同下,傅君利一行参观了三亚园区,了解了遥感地球所及三亚园区的发展概况,听取了杨天梁关于三亚园区科研工作尤其是人才工作建设的汇报。

傅君利充分肯定了遥感地球所为海南省、三亚市当地经济建设、国际旅游岛及“一带一路”建设等方面所做出的贡献。她指出,三亚市委、市政府将尽可能为科研人员提供相关人才引进、子女入学等方面的优惠政策,以吸引更多的科研人员来三亚工作。她希望遥感地球所科研人员和三亚市委组织部就相关人才方面的政策措施保持沟通。

陪同调研的还有三亚市天涯区委书记林海、市委组织部副部长林艺平、市委组织部研究室主任陈忠平等。

 

傅君利讲话

 

合影

(中国遥感卫星地面站 厉为提供)