中科院条财局副局长曹凝一行调研蛋白质设施
时间 : 2017-03-21     

3月21日上午,中科院条件保障与财务局副局长曹凝一行2人来到国家蛋白质科学研究(上海)设施进行调研。中科院生化与细胞所党委书记王学才、副所长赵允、蛋白质中心副主任丁建平、设施运维与条件处处长张文娟、后勤管理处副处长(主持工作)易宁、财务管理处副处长(主持工作)金鑫以及设施各系统运维负责人参加了调研。  

曹凝一行在张文娟的带领下先后参观了海科路园区的规模化蛋白质制备系统、质谱分析系统、电镜分析系统和核磁分析系统。在随后召开的调研座谈会上,王学才、赵允对曹凝局长莅临指导表示了热烈欢迎和衷心感谢,丁建平详细介绍了国家蛋白质科学研究(上海)设施的运行发展情况,包括设施建设概况、技术系统特色、开放共享情况、运行管理机制、成果产出、经费执行以及目前面临的困难与挑战等。  

在听取完汇报后,曹凝局长对设施正式开放运行以来取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价,并和与会人员就设施运行过程中所遇到的问题进行了深入的交流。

  
   
条财局副局长曹凝讲话

 
 蛋白质中心副主任丁建平汇报设施运行发展情况 
   
调研座谈会会议现场 
(上海设施提供)