模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施举办工艺验收推进会
时间 : 2023-07-12     

为切实加快模式动物表型与遗传研究国家重大科技基础设施(灵长类设施,以下简称“设施”)工艺验收工作,在2023年10月底前完成相关工作,2023年7月11日,设施办公室组织召开大科学设施工艺验收工作推进会,会议由中国科学院昆明动物研究所副所长、大科学设施总工艺师毛炳宇主持。大科学设施经理部设施办、工艺平台负责人以及运维支撑人员等40人参加会议。 

首先,毛炳宇介绍了设施工艺验收工作推进情况、进度和质量控制要求。与会各平台负责人重点针对平台的验收推进、存在问题以及指标先进性和创新性进行了交流与讨论。 

所长、设施经理姚永刚强调,现阶段大科学设施工艺验收迫在眉睫,项目组成员应提高紧迫感、强化责任意识,增强工作力量,加快推进保证设施验收工作按要求高质量高标准完成。

 
设施工艺验收推进会会议现场