当前位置:首页 > 中国散裂中子源
东莞市委常委、常务副市长冷晓明主持召开散裂中子源工作协调会(090312)
时间 : 2009-03-12     

2009年3月12日上午,东莞市委常委、常务副市长冷晓明在大朗镇主持召开散裂中子源工作协调会,对上一次协调会的工作进展情况进行督促检查。

冷晓明和中科院领导听取了大朗、松山湖和市财政、规划建设、国土、环保、交通等镇区、部门领导对散裂中子源项目在上次会议时所提出的控制性规划、征地补偿方案、环保、国土手续报批、生活区建设方案、道路建设方案等情况的汇报。冷晓明强调,建设散裂中子源是我市增加地标性建筑,加大拉动内需的一项重大工程,各镇区、各部门一定要全力配合协调好中科院建设散裂中子源这个项目,规划部门要把控制红线图抓紧规划出来,国土部门要安排专人抓紧征地环节,交通和大朗镇要协调抓好道路建设,松山湖要抓紧生活区建设,保证整个项目要在3月底进场施工,使进场、征地、环保、土地平整、道路建设、生活区建设同步进行,从而确保散裂中子源项目的顺利开展。