当前位置:首页 > 中国散裂中子源
散裂中子源工程指挥部第一次会议在广州召开(100125)
时间 : 2010-01-25     

散裂中子源工程指挥部第一次会议于2010年1月25日在广东省发改委召开,散裂中子源工程指挥部总指挥、中科院高能物理所所长陈和生院士主持会议,副总指挥、广东省发改委副主任张军,广东省国土资源厅副厅长杨俊波,中科院计财局局长孔力,高能物理所副所长奚基伟,工程常务副经理马力等指挥部成员及广东省、东莞市、大朗镇的有关负责同志出席了会议。

会上,陈和生代表工程经理部向指挥部汇报了工程进展情况,奚基伟汇报了园区设计及勘探进展。本次会议就散裂中子源项目用地报批、场地平整及办理用地手续涉及的税费等问题进行了讨论。在省发改委、省国土厅的支持配合下,大部分问题落实了解决方案,为散裂中子源项目早日动工的奠定了良好的基础。

 

http://www.cas.cn/xw/yxdt/201001/t20100128_2737499.shtml