当前位置:首页 > 中国散裂中子源
散裂中子源工程指挥部第四次会议在东莞召开(121106)
时间 : 2012-11-06     

2012年11月6日,散裂中子源工程指挥部第四次会议在东莞召开,会议由广东省发改委副主任、散裂中子源工程副总指挥张军同志主持,中科院基础局局长刘鸣华,计划局副局长潘锋、高能所所长王贻芳,副所长奚基伟和罗小安、东莞市政府副秘书长黎达潮、以及东莞市发改局和城建局、大朗镇政府、广东建工集团等有关 部门领导参加了会议。散裂中子源工程经理部副经理马力和陈元柏也参加了会议。

工程总指挥、工程经理陈和生院士代表工程经理部向指挥部报告了工程进展情况。代建单位东莞市城建局副局长丁加兴汇报了代建情况。土建施工单位广 东建工集团总经理方启超报告了土建工程建设情况,大朗镇党委委员傅秩恩汇报了配套设施和道路建设等情况。会上就下一步需要协调解决的问题进行了讨论。

陈和生院士代表高能所、工程指挥部、经理部向广东省政府、广东省发改委、东莞市政府、市发改局、市城建局及参建各方表示衷心感谢,同时强调各单 位要通力合作,确保质量,控制经费,广东建工集团要加大人力、技术及设备的投入,确保按计划完成土建任务,为工艺设备程的按期安装奠定基础。

张军副主任做了总结发言,对工程的进展和管理表示满意,强调参建各方要加强协调沟通,保证进度,控制经费,各部门各负其责,解决管辖范围内的问题,不能因任何一方的问题,影响工程进展。

会后,东莞市市长袁宝成会见了参加指挥部会议的有关部门领导。

说明: http://www.ihep.cas.cn/xwdt/gnxw/201211/W020121108510136721535.jpg

 

说明: http://www.ihep.cas.cn/xwdt/gnxw/201211/W020121108510136733561.jpg

 

说明: http://www.ihep.cas.cn/xwdt/gnxw/201211/W020121108510136731167.jpg