当前位置:首页 > 中国散裂中子源
CSNS手脚表面污染监测仪完成出厂验收
时间 : 2016-12-01     

2016年12月1日,中国科学院高能物理研究所东莞分部在山西中辐核仪器有限责任公司(以下简称“中辐核仪”)组织召开了CSNS手脚表面污染监测仪出厂验收会,CSNS总工艺师林国平担任验收组组长,东莞分部副主任奚基伟、陈延伟参加了出厂验收会。  

验收组专家听取了中辐核仪的《CSNS手脚表面污染监测仪测试报告》和《CSNS手脚表面污染监测仪验收报告》,并查阅了手脚表面污染监测仪的出厂资料。随后,验收组来到中辐核仪的生产车间,对即将出厂的七台手脚表面污染监测仪进行了现场测试。 

经过听取报告和现场测试,验收组专家提出了一些问题,中辐核仪进行了一一解答。最后,验收组一致认为手脚表面污染监测仪符合合同要求的技术指标,资料文件齐全,同意通过出厂验收。  

CSNS手脚表面污染监测仪完成出厂验收 

验收组听取验收报告

CSNS手脚表面污染监测仪完成出厂验收 

测试现场