稳态强磁场实验装置工作接地系统设计与施工项目开标(081028)
时间 : 2008-10-28     

2008年10月28日,“稳态强磁场装置”项目工程部组织召开了稳态强磁场实验装置工作接地系统设计与施工项目开标评标会,会议由强磁场中心副主任、稳态强磁场装置项目副总工程师刘小宁研究员主持,强磁场中心招标小组成员、一级课题负责人以及工程办公室人员参加了会议。

 

稳态强磁场实验装置接地系统设计招标信息公告于2008年10月13日在安徽招标网 (www.ahzb.cn)上发布,招标编号为SHMFF-001。在招标公告有效期内,来自上海、合肥和南京的三家单位进行了投标,并于开标当天进行了竞标报告。 

 

经过强磁场科学中心招标小组评审,中标设计与施工方案已经产生,标志着本项目进入项目前期实施阶段。

 

http://www.hmfl.ac.cn/中心新闻/tabid/77/ctl/Detail/mid/542/Id/283/Default.aspx