当前位置:首页 > 新闻活动
加拿大空间局Steve Maclean局长一行访问空间中心(110330)
时间 : 2011-03-30     

2011年3月30日下午,加拿大空间局(Canadian Space Agency,简称CSA)局长Steve Maclean博士一行5人访问空间中心。

在空间中心吴季主任和王赤副主任的陪同下,加拿大空间局代表团首先参观了子午工程数据中心、子午工程运行中心及微波遥感技术实验室。参观结束后,加拿大空间局代表团与吴季主任、王赤副主任及相关实验室科研人员进行了会谈。双方就子午工程与加拿大地球空间环境监测计划(CGSM)的合作情况、双方都感兴趣的科学卫星探测项目及未来可能开展的合作进行了深入讨论。

 

 

图1 代表团参观子午工程运行中心


图2 代表团参观微波遥感技术实验室

 
图3 合影

 

http://www.cssar.cas.cn/xwzx/zhxw/201104/t20110401_3106162.html