当前位置:首页 > 新闻活动
华南植物园党委一行参观“实验1”并交流党建工作(120726)
时间 : 2012-07-26     

2012年7月26日,由南海海洋研究所党委和华南植物园党委联合举办的党建工作交流活动在“实验1”科考船党支部举行。

华南植物园党委一行在任海书记带领下,首先到南海海洋研究所新洲码头参观“实验1”号科考船,并听取船长关于“实验1”海上科学考察情况及船舶性能介绍。在科考船会议室听取了政委兼党支部书记有关“实验1”党支部有关于党建工作的汇报,任海书记等对“实验1”党支部自2009年成立以来所取得的成绩表示充分的肯定。

“实验1”党支部在艰苦而危险的海洋考察活动中带领全体船员,艰苦奋斗,克服重重困难,取得一次次海上科考的成功,支部被评为2010年“中国科学院广州分院先进基层党组织”、2011年“中科院先进基层党组织”,严圣甫同志获得2011年两院“优秀共产党员”称号。