当前位置:首页 > 新闻活动
“FAST馈源舱方案设计研究”中期咨询会成功召开(110125)
时间 : 2011-01-25     

2011年1月25日,“FAST馈源舱方案设计研究”中期咨询会在国家天文台A601会议室召开,会议由国家天文台副台长、FAST工程常务副经理郑晓年主持,会议邀请了来自国内10家科研院所的10名业内专家出席会议并任专家组成员,FAST总工程师南仁东、FAST工程总工艺师杨世模及FAST相关人员共 44人参加了会议。

FAST工程馈源支撑系统总工程师朱文白向与会人员介绍了“FAST馈源舱方案设计”合同情况,承研方清华大学唐晓强教授做了“FAST馈源舱方案设计”研究中期技术报告,与会专家就中期技术报告进行了充分的沟通和讨论,对馈源舱方案设计给出了建议和意见。中期咨询会的成功召开为馈源舱方案设计的后续工作打下了良好的基础,对馈源舱方案设计的进展起到了积极的推动和促进作用。


(FAST信息员袁卉提供)