当前位置:首页 > 新闻活动
蛋白质科学研究(上海)设施就工程建设工作与上海海关沟通(120331)
时间 : 2012-03-31     

2012年3月31日,上海生科院生化与细胞所所长助理、上海设施工程建设经理部办公室副主任江舸带队到上海海关汇报上海设施工程建设工作,上海海关关税处许立元处长、关税处减免税科谢骅科长等参加接待。

江舸代表上海设施工程建设经理部,详细介绍了国家科研基础设施建设项目----蛋白质科学研究上海设施项目及工程建设进展情况,并咨询大型进口仪器设备进关及减免税管理等事项。上海海关关税处领导听取介绍后,首先表达了海关对国家重大项目建设的积极支持,并对上海设施工程建设取得的进展表示祝贺。

关税处领导详细介绍了科教用品进口的有关政策、免税范围及规定,并重点介绍了进口设备、配件以及附属科研设备的适用范围及规定,逐一解答了上海设施方面提出的进口设备免税等具体问题。 通过介绍沟通,双方均表示要完善建立沟通互动的工作机制,确实保障蛋白质科学研究上海设施工程建设任务的高水平完成。

 

(蛋白质科学研究上海设施信息员马琳提供)