当前位置:首页 > 新闻活动
FAST工程馈源支撑系统索驱动设计、制造及安装施工总承包合同签约仪式举行(120706)
时间 : 2012-07-06     

2012年7月6日,FAST工程馈源支撑系统索驱动设计、制造及安装施工总承包合同签约仪式在大连华锐重工集团股份有限公司国际会议厅举行。国家天文台台长、FAST工程经理严俊、FAST工程总工程师南仁东、总工艺师杨世模和大连华锐重工集团股份有限公司总裁贾炜晶、副总工程师郭胜伟以及双方的相关领导和工程技术人员参加了签字仪式。国家天文台台长严俊和大连华锐重工集团股份有限公司总裁贾炜晶分别代表双方在合同上签字,签字仪式由集团副总经理邹胜主持。

大连华锐重工集团股份有限公司是大连重工·起重集团有限公司的控股子公司,是国家重机行业的大型重点骨干企业和新能源设备制造重点企业。企业现有员工6000余人,总资产200多亿元。在共有5家国内起重领域的知名企业参与投标,提交了标书并进行了述标的情况下,大连华锐重工集团股份有限公司在FAST工程馈源支撑系统索驱动设计、制造及安装施工总承包工程的招标中中标。

在签约仪式上,大连华锐重工集团股份有限公司总裁贾炜晶首先致辞,欢迎国家天文台一行来访,并介绍了大连华锐重工集团股份有限公司的业务范围和主导产品,表达了公司参与国家重大科技基础设施建设的愿望,同时表示公司将组织强有力的技术力量,保质、保量、按期完成合同。

国家天文台严俊台长致辞时感谢大连华锐重工对FAST工程的支持,并介绍了国家天文台近年来的发展状况和FAST工程的建设意义和进度计划,希望双方共同努力,圆满完成索驱动项目建设任务。

 

 

(FAST信息员袁卉提供)