当前位置:首页 > 新闻活动
“FAST工程馈源支撑塔施工图设计”通过验收(121204)
时间 : 2012-12-04     

五百米口径球面射电望远镜(FAST)是由中科院国家天文台主持的“十一·五” 国家重大科技基础设施项目。2012年12月4日,国家天文台于北京组织了对“FAST工程馈源支撑塔施工图设计”的专家评审会和合同验收会,会议由国家天文台FAST总工、首席科学家南仁东主持,验收专家委员会由来自中国电力工程顾问集团公司、同济大学、广电塔桅所、浙江省电力设计院、国家天文台等单位的11位专家组成。

验收会上,专家委员会听取了合同承接单位华北电力设计院工程有限公司汇报的合同完成情况。经提问和讨论,专家委员会认为华北电力设计院工程有限公司完成了合同规定的全部工作内容,同意通过验收。

 

说明: D:\工作\报道\IMG_3674.JPG

 

(FAST信息员袁卉提供)