2019年植物超低温保存技术专题研讨会(昆明)通知
时间 : 2019-03-30     

为交流植物超低温保存技术研究和应用进展,促进我国植物超低温保存技术领域的合作研究,增强植物超低温库的保藏和应用能力,由中国科学院昆明植物研究所中国西南野生生物种质资源库主办的“2019年植物超低温保存技术专题研讨会(昆明)”定于20194月在昆明召开,现将有关事宜通知如下: 

会议时间2019418-19日。 

会议地点:中国西南野生生物种质资源库(云南省昆明市盘龙区蓝黑路132号)。 

学术委员会:王乔春、刘燕、陈晓玲、申晓辉、林田、李唯奇。 

会议费用:会议不收取任何费用,交通和住宿费用自理。 

会议内容1.交流植物超低温保存的研究和应用进展。2.成立中国植物超低温保存技术工作组。3.组织我国同行参加2021年世界植物超低温保存技术大会(挪威)。 

联系人:林亮,linliang@mail.kib.ac.cn15087112305 

报名截止时间:2019131日,请将参会回执(附件)发送至linliang@mail.kib.ac.cn