当前位置:首页 > 长短波授时系统
国家授时中心“北京时间”产生与保持团队获共青团陕西省委表彰
时间 : 2024-01-03     

近日,在团省委联合省委宣传部、省委文明办、省委政法委等单位共同举办的第十一届“‘中国梦·青年志’——寻找身边的陕西好青年”主题活动中,中国科学院国家授时中心“北京时间”产生与保持团队荣获第十一届“陕西好青年”集体。   

国家授时中心“北京时间”产生与保持团队经推报、初选、复核、展示、评审、公示、会议研究等环节,最终在全省评比中脱颖而出。他们矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,在科技创新中挺膺担当、团结奋斗,展现了奋进新征程、建功新时代的青春豪情,是全所职工学习的榜样。   

希望该团队再接再厉、开拓创新,戒骄戒躁、务实进取,不断取得新的成绩,做全所职工和青年群体的好榜样。同时,希望全所青年职工以他们为榜样,持续向榜样看齐、向榜样学习,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。